Ajuda do Kaspersky Security Center 14.2

O que há de novo

Descubra o que há de novo na versão mais recente do aplicativo.

Configuração da proteção da rede

Gerencie a segurança da organização.

Requisitos de hardware e software

Verifique quais sistemas operacionais e versões de aplicativo são compatíveis.

Aplicativos da Kaspersky. Atualização dos bancos de dados e módulos de software

Mantenha a confiabilidade do sistema de proteção.

Implementação e configuração inicial

Planeje o uso de recursos, instale o Servidor de Administração, instale o Agente de Rede e os aplicativos de segurança em dispositivos cliente, e consolide dispositivos em grupos de administração.

Monitoramento e relatórios

Visualize sua infraestrutura, status de proteção e estatísticas.

Localizar dispositivos na rede

Detecte os dispositivos existentes e os novos na rede da sua organização.

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Conheça métodos para desinstalar aplicativos incompatíveis.

Aplicativos da Kaspersky. Implementação centralizada

Implementar aplicativos Kaspersky.

Ajuste de pontos de distribuição e gateways de conexão

Configurar os pontos de distribuição.

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior

Faça o upgrade do Kaspersky Security Center 14.2 a partir de uma versão anterior.

Práticas recomendadas para provedores de serviços (ajuda online apenas)

Conheça recomendações sobre como implementar, configurar e usar o aplicativo, assim como formas para solucionar problemas típicos na operação do aplicativo.

Aplicativos da Kaspersky. Licenciamento e ativação

Ative os aplicativos Kaspersky em algumas etapas.

Guia de dimensionamento (ajuda online apenas)

Para o desempenho ótimo sob a variação de condições, leve em conta o número de dispositivos na rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center que você necessita.

Exportando eventos para os sistemas SIEM

Configure a exportação de eventos para sistemas SIEM para análise.

Gerenciamento de patches e vulnerabilidades

Encontre e corrija vulnerabilidades em softwares de terceiros.

Trabalhando em um ambiente nuvem

Implemente o Kaspersky Security Center em ambientes em nuvem: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google™ Cloud Platform.

Perguntas frequentes (apenas em inglês)

Encontre instruções sobre como resolver problemas comuns.

Guia de início rápido do Kaspersky Endpoint Security for Business

Comece com o Kaspersky Endpoint Security for Business: instale e configure esta solução. Você também pode examinar a comparação de recursos do Kaspersky Security Center para escolher a maneira mais adequada de gerenciar a segurança da rede.